Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Катрин Хейворт - ученица


Анкета Катрин Хейворт - ученица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Катрин Хейворт

2. Полное описание Вашей внешности
Среднего роста, брюнетка. Но волосы меняет от натсоения. обычно конечно бывает брюнеткой. Симпатичное личико, пухлые губки, большие зеленые глазаи  маленький чуть вздернытый носик. На локте красуется маленький шрам - результат экспериментов родителей. Обычно одета в джинсы и распахивающуюся блучку. Но не пренебрегает блузками и юбками. платья тоже не в счет. Обожает шпильки - страсть девушки. Волосы длинные, вьющиеся и практически всегда распущенные. Иногда собирает их, делает прически, но это когда ей нечем заняться и она сидит без дела, а это бывает крайне редко. очень заинтересованный во всем человек.
При встрече можно подумать, что она ограбила модный магазин в Хогсмите. Но это совершенно не так, просто ее мать помешана на разных видах шмотрок, и девушки приходиться придерживаться опредленного стандарта. Она терпень не может юбки, но это как-то само собой отодвинулась на второй план - просто родители никогда не интересовались ее мнением. Она обожает майки и джинсы, но по выходным может одеть изящное маленькое платье. или чтобы просто покрасоваться. Вообще, в ее шкафу, нет, вернее, в ее шкафах, которые не поместиться даже в Эрмитаже полным полно вещей - родители позаботились. Но практически 50 часть которых она в глаза не видела. Но так, очень даже красивая девушка, с очень хорошим вкусом. Может за пть минут выфбрать себе безупречный наряд подходящий как по стилю, так и согласный с ее вкусом. Короче говоря, тонкая штучка, эта Катрин....

3. Характер
В глубине души сидит маленький ангел, который рвется наружу. Только вот внешнее состояние совсем противоречит ее душе. Она может быть жестока, убийственно небрежна и раскована, может быть самим спокойствием и равнодушием, может просто смеяться без остановки. Спичка один слвоом, быстро зажигается и также быстро остывает.  Может быть  инесчастна в душе, но очень хорошо это скрывает. Вообще очень радостный, немного навный и славный человечек. Может конечно выпустить шипы. но кто их не выпускает в опредленных ситуациях.  Совратница еще та. Она умеет соблазнять но и так же легко соблазняется. спокойно может изменить, но потом будет долго жалеть об этом. А так, если не считать того, что щзапросто пустит вас Авадой, очень даже милый человек)))
Если она любит - то всем сердцем и всей душорй. Привязывается надолго. Не знай, может быть это и плохо. Но она не привыкла доверять людям, может быть сказывается воспитание и ранее применение в ней Крузио. Но она быват ужасно доверчивой  инаивной. Обожает смеяться и веселиться, остроумна, иногда огромная язва, но это проявляется только в исключительных случаях.... а так, милое солнышко. с зелеными глазками, наивно смотрящее на мир. ))))

4. Биография
Катрин родилась в чистокровной так сказать, обычной счемье. Отец Тимати Хелтон - элементарный тиран и убйца. который отдаст душу во имя Лорда. Мать - леди, в голове которой вертятся мысли о богатстве. бриллиантах и в каком платье показаться на очередном светском рауте. Одно спасение для маленькой девочки был ее брат (так надеюсь, что он появится на этом форуме) который всегда охранял ее от нападок родителей. Ее обучали элитные учителя, с трех лет она уже сидела в седле и стреляла из лука. Только вот любви не зватало этой маленькой девочке. Может быть она была члишком грдой, чтобю просить эту самую любовь. только так хотелось иногда нарушить все запреты. С раннего детства на ней испытывали заклинания. различные темные искусства, тем самым запрещая ей раскрашивать статуи во дворе их особняка, или же просто подбрасывать дохлых мышей в постель к родителям. Может быть, это и были очень жестокие игры, но кто вырастит, если его не одаривать любовью? Катрин обожала рисовать, она могла часами возиться с любимыми лошадьми и животными, которых так не любил тец Она обожала веселиться, петь песни и просто носитьмся по замку. Она всегда могла найти себе развлечение. Вскоре она попала в школу волшебства Хогвартс. и именно там она зажила своей истинной жизнью. Почему то ее определили в Слизерин, наверно потому что иногда ей доставляло огромное удовольствие издеваться над живыми существамии, особенно людьми. Она довольно неплохо училась, довольно неплохо занла все предметы. но была не самым примерным ребенком, сбегала по ночам издома и воровала морожениое  продавщиц.

5. Укажите ваш статус.
...летучая машь...

6. Что у вас при себе
ВП, сигареты и поцелуй каждому)))

7. Артефакты
(Волшебная палочка, метла, семейное кольцо с драгоценноыми бабочками, медальон в виде черепа.

8. Способности
Элементарные способности, свойственные среднестатистическому волшебнику.Но если ее довести, может вспомнить темную магию которую преподавала ей какая -то старая карга в раннем детстве по приказу отца. Так что держитесь, ненавистники))))

9. Вы Преподователь/Ученик/Работник/
ученик (Слизерин)

10. каждый день) каждый миг, каждую ночь))))

11. Клянусь говорить правду и только правду)))))))  ага, читала, и полностью согласна (что тама написано? Админ всегда прав, так что, все правильно и верно))))))))))

12. аська 381934814
стучитесь) всегда рада)

Отредактировано Катрин Хейворт (2008-02-08 14:55:03)

0

2

Катрин Хейворт
Принята, статус поставлен.. начинаем игру с Косого переулка.. так что дерзай)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Катрин Хейворт - ученица