Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ми!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

1. Имя и фамилия
Мария Де Блэк
2. Полное описание Вашей внешности
Высокая девушка с черными, как уголь волосами. Косая челка углом спадает на нос, закрывая глаза, цвет которых не уловим из-за постоянной смены настроения. Когда Марии грустно, глаза становяться ярко синенго цвета(http://i022.radikal.ru/0802/b1/abbf6c49c1a7.gif), а когда девушка радуеться, то и глаза становяться зелено-золотого цвета(http://i045.radikal.ru/0802/69/ec48233c07e0.gif), черными они бывают только, если вывести аристократку из себя. Грациозность и летящая походка передавалась из поколения в поколение в семействе Блэков, как и великолепная фигура. Все до малейшей детали говорило, что Мария являеться носительницей столь знаменитой фамилии.
3. Характер
Мария всегда была спокойной девушкой, за что ее в семье многие побаивались. С семи лет, малышка вместо игр с ребетней, могла весь день просидеть дома перед камином, или же гулять в темном саду, вокруг любимого озера. Но как известно, даже в самом миленьком ангелочке, храниться боченок с порохом, который может взорваться в любой момент. Так и происходило с Мари. Она могла месяцами не плакать, не кричать, ничего не требывать и быть спокойным незаметным ребенком. А могла завестись от неправельной температуры чая или от лишней крупинки сахара. В  эти моменты девушка была невыносима, она металась по дому, а иногда просто собирала вещи и уходила на несколько дней из дома, потом конечно возвращалась назад и последующие несколько месяцев все было тихо.
4. Биография
Мария Блэк носительница старинной фамилии.
Родилась девушка осенью, когда на улице мороил дождь и на город опускалась ночь. Первые крики малюдки оповестились ударом грозы, которая попала в дерево, рядом с особняком Блэков. С тех пор прошло более 17 лет, а девушка до сих пор любит приходить к этому дереву и сидеть под его новой кроной. С младенчества Марии привили аристократические манеры и привычки. ЖЕланиям девочки потакали всегда, но она почти никогда этим не пользовалась. В 11 лет, как и любому ребенку волшебника, Мария Блэк получила письмо из Хогвартса и собрав все нужные вещи, покинула дом. Девочку определили в Слизерен, как это и ожидала ее семья, все шло благополучно. В 14 лет Мария стала Пожирателем Смерти, но ей жутко не нравилось, что кто-то управляет ею, как собакой и поэтому в 15 лет она перешла на сторону ОФ. Но там ей тоже не особо удалось прижиться, из-за чего девушка стала нейтралитетом. В данный момент девушке 18 и она рабоитает в министерстве магии в отделе по защите опасных существ.
5. Укажите ваш статус.
¦Я маленькая сволочь¦
6. Что у вас при себе
  При себе обычно маленький складной ножичек с золотыми инициалами и небольшая сумма денег.
7. Артефакты
ВП: перо феникса и кровь единорога. Метла обновляеться по моде. На шее висит медальон с незасыхающей кровью летучей мыши.
8. Способности
Суккуба - демон соблазнитель. Обостренны многие чувства, такие как слух, зрение и интуиция.)
9. Работник Министерства магии в отделе по охране опасных существ.
10. Буду=)
11. чесно? Не читала..но они везде одинаковые
, так что согластна!=)
12. Ася! =) 436866610

0

3

Мария Де Блэк
Принята..

А стоит правила почитать все же..

Мария Де Блэк написал(а):

Не читала..но они везде одинаковые

у нас они особенные, почитай)) на досуге..

0