Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Николя Де Лякруа


Анкета Николя Де Лякруа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия:
Николя Де Лякруа;
2. Полное описание Вашей внешности:
Мужчина среднего роста (178 см), немного упитанный. Светло-русые волосы (на данный момент блондин). Достаточно длинные волосы, прикрывающие уши. Проницательные светло-зеленые глаза, аккуратный нос, тонкие губы. Внешность говорить о принадлежности к какой-то аристократической семье. Николя много времени уделяет своей внешности, ведь он представитель канала В.В.С. и знаменитый певец Волшебного мира. Очень любит мантии из вельветового и бархатного материалов, украшенных всевозможными узорами из бисера, позолоты и т.д. Перед выходом, будь то даже невинный поход в магазин, «выливает» на себя половину тюбика туалетной воды.
3. Характер:
Очень добрый и отзывчивый молодой человек. Стремится помогать людям, если он может что-то для них сделать. Нельзя скрыть тот факт, что месье Де Лякруа немного высокомерен, эгоистичен и лицемерен. Лично про себя говорит: «Я уникальный человек… Разве нет?!» Николя очень веселый человек, юморист, стопроцентный оптимист. Безумно любит комплименты в его сторону и лесть. Обожает говорить приятные слова дамам, которые ему могут и не нравиться. Здесь проявляется такая черта, как подхалимство. Господин Де Лякруа ценит женскую красоту, изящество и любовь, является романтиком.
4. Биография:
Николя родился во Франции в обычной семье. С раннего детства был очень общительным и даже развязанным мальчиком, в котором родители замечали большой талант и стремление к искусству. С раннего детства был активным участником разнообразных театральных кружков и студий. В одиннадцать лет господина Де Лякруа пригласили учиться во французскую школу Шармбатон на мужское отделение, в котором училось очень мало мальчиков французов. Николя был очень общительным парнем, к которому тянулись люди. Во французской академии будущий артист учился хорошо и благодарю своей харизме и обаянию после обучения был приглашен на работу на знаменитый канал В.В.С., который открыл для него новые перспективы к творческому росту. Еще в детстве Николя открыл у себя прекрасный голос, который в последствии сделал его известным. Месье Де Лякруа отучился во Французской академии музыки и актерского мастерства, которую окончил с отличием. На одном из концертов канала В.В.С. он исполнил свою первую композицию, которая завоевала сердца миллионов слушателей. После успешного дебюта на большой сцене певца приглашают на различные концерты телеканала. Через два года Николя становится одним из самых популярных звезд Волшебного мира. На данный момент жизни господин Де Лякруа ведет собственную передачу на телеканале В.В.С. «Субботний час мага» и выступает с песнями по всему Волшебному миру.   
5. Укажите ваш статус:
Звезда канала В.В.С.
6. Что у вас при себе:
Всегда со мной мой потрясающий голос и безграничный талант;
7. Артефакты:
Волшебная палочка: сердцевина - волос вейлы, оболочка - миндаль; 
8. Способности:
Кроме огромного таланта ничем не отличается от обычных магов;
9. Вы Преподаватель/Ученик/Работник:
Ведущий программы «Субботний час мага» на канале В.В.С. (Всемирная Волшебная Сеть), певец;
10. Как вы будите посещать ролевую:
Каждый день/через день;
11. Читали ли Вы правила, согласны с ними, и будите выполнять их?
Да, читал. Конечно, буду;
12. Связь с вами:
ICQ: 493-822-515;

Отредактировано Николя Де Лякруа (2008-02-03 00:34:08)

0

2

Николя Де Лякруа
принят.. ща зделаю форум.. телевиденья.. а там ты уже создашь кабинетики.. окей?

0

3

Теодор Нотт, хорошо! Спасибо, что принял!

Отредактировано Николя Де Лякруа (2008-02-03 00:26:34)

0

4

Николя Де Лякруа
да всегда пожалуста..

0

5

Теодор Нотт, а сделайте меня, пожалуйста, модератором темы-телевидения!

0

6

Николя Де Лякруа
щас

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Николя Де Лякруа