Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета мисс Томпсон


Анкета мисс Томпсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мини анкета так мини анкета....Получайте)

1. Имя и фамилия
  Оливия Мэри Ясмин Томпсон

2. Полное описание Вашей внешности
(максимум 8 строк)
   «О, эти очи, как летнее небо! О, эти губы, медовая услада...»- вот так говорил один парень о Лив, за что, собственно, получил по голове.
Если вам нравяться нескладные, худые дылды – то вы обратились по адресу!
Если говорить серьёзно, то Оливия действительно очень высокая, даже слишком, как для женщины, под 180 см. Ладно, было бы еще ничего, если бы она обладала пышными формами, а не этим ужасом! Довольно широкие плечи, по крайней мере, шире чем бедра (у Оливии классическая мальчишеская фигура), длиннющая шея, угловатое лицо с вздернутым носом и слишком полными губами. Ну, глаза еще выглядят терпимо, голубые с серыми искорками и густыми, черными ресницами. Возможно еще грудь устраивает девушку, но все же можно было бы и побольше. Да и руки с ногами одкачали. Длинные, худые, скорее всего костлявые, впрочем, как и все остальное. «Смесь жирафа, орангутанга и мальчишки в одном флаконе!» - вот краткое описание самой себя со слов Лив. Да и эти ужасные волосы... С самого рождения у Оливии были тонкие, ломкие волосы цвета морковки. И уж поверте, сочетание морковных волос и смуглой кожи (гены-страшная вещь!) не очень красиво! Но благодаря волшебной палочке и паре-тройке заклинаний волосы трансформировались в густую, волнистую, темно-коричневую копну.
А вот определенного стиля в одежде у Оливии нету. В основном она предпочитает удобство во всем, только это «удобство» зачастую зависит от настроения.
Сегодня она может одеться как неприступная бизнес-леди, завтра уже будет гасать в майке, равных джинсах и кедах, распугивая всех и вся, а еще через два дня появиться в Министерстве в коротчайшей юбке а-ля пояс, на шпильках и в топе, еле прикрывающим то мизерное богатство, что ей подарили мама с папой.

3. Характер
(соответствие с персоонажем)
   Многие считают, что Оливия слишком замкнута в себе, слишком холодна, слишком нелюдима. По большому счету, она действительно не выставляет свои эмоции на показ, но это не значит, что она не умеет быть милой и общительной. Если ей это нужно...Да, она эгоистична и самодовольна. Но только не со своими друзьями и семьей, а особенно со своей младшей сестрой, которую обожает до потери сознания. Завоевать доверие Лив достаточно сложно, но еще сложнее его потерять, если вы вдруг заслужили его, не смотря на все. Вот что Оливия действительно не любит, так это слабость и людей, которые себе позволяют эту слабость слишком часто.Но, конечно, себе любимой можно позволить быть слабой, ведь она всего лишь женщина, хотя и чересчур самостоятельна. Подлиз она тоже недолюбливает и всячески старается избежать общения с ними

4. Биография
(желательно чтобы было выявлено Прошлое и Нынешнее время)
   Отец-Марк Эдвард Томпсон, сын маглы-немки Ясмин Кун и волшебника, англичанина по происхождению Эдварда Томпсона, один из работников Министерства магии, а точнее Отдела обеспечения магического правопорядка.
Мать- Мэри(Мария) Кристина Томпсон, в девичестве Конелли, сирота, так что на счет статуса крови ниего не известно, хотя, судя по тому, что она училась в Дурмстранге, можно пологать, что кто-то из её родителей тоже был магом, так же работает в Министерстве, на мелкой должности в Отделе магического хозяйства.
Сестра - Иммоем Томпсон, любимая сестра, ученица (по игре она совершенно не обязательна, но это важная часть биографии)

Родилась и до трех лет жила в Германии, в небольшом городке Нюрнберг, в семье с так называемым средним достатком. Потом, после смерти дедушки, который так ничего и не оставил в наследство сыну, Томпсоны переехали в Англию.
Сначала, не имея постоянного места жительства, семья кочевала по стране. Маленькую Оливию родители думали отдать в магловскую школу, чтобы девочку подучили, несмотря на то, что Лив была еще слишком мала для обучения, но куда это понять волшебникам, хотя эти знания были бы позднее совершенно ненужными, но потом передумали, так как из-за частых переездов девочке пришлось бы постоянно менять школы.
Но вот, по истечению двух лет Томпсоны обосновались на одном месте и купили небольшой коттедж на забытой окраине Лондона и родители, не долго думая, пошли устраиваться на работу в Министерство. Тот день Оливия запомнила на всю оставшуюся жизнь.
Родители вернулись уже слегка навеселе, мама тут же бросилась готовить праздничный ужин, а отец развесил всюду шарики. Правда, не только работа заставила их радоваться в этот вечер. Уже за ужином Оливии объяснили, что в скором времени у девочки появится братик или сестричка.Обрадованная этой новостью, Оливия несклько часов скакала по дому с криками : « Ура! Я сокро буду старшей сестрой!», пока родители не отправили малышку спать.
Последующие три месяца Ливи и жила только разговорами о будущем ребенке.Она даже сама связала малышу носочки, кривые и разного размера, но все же сделанные с большой любовью, которые мама потом положила в специальный сундучок, где хранились вещички для ребенка.
Весной, когда деревья стали пускать первые листки, а земля покрываться бледно-зеленой травой, у Мэри начались схватки. Оливия в то время играла на улице с соседским мальчишкой-маглом, а отец был на работе. Если бы не соседка, решившая вдруг навестить Мэри, последняя, скорее всего, умерла бы.
И так на свет появилас  Иммоем Томпсон. «Совсем маленькая, худенькая, вечно ревущая, но очень милая и хорошенькиая»- так  позднее охаректеризовала Иммоем Оливия. Девочка постоянно торчала у кроватки сестры, забыв о друзьях и играх, и старалась помогать родителям во всем.Она меняла пеленки, купала её, пела колыбельные, а позднее сама кормила Имми с ложечки, в общем, Лив практически заменила сестре мать, которая все больше отдалялась от детей.
Так Иммоем перешла в полное «владение» к Оливии. Только она могла успокоить девочку, когда та плакала или бушевала, только её Имм слушалась и со всеми своими вопросами она обрашалась к сестре.
Со временем отношения между родителями стали портиться.Все чаще возникали сооры из ничего, все чаще мать не ночевала дома, оставляя детей с Марком.
Как раз в это время случилось первое волшебство Оливии. Она вместе с сестрой играла в детской, как вдруг Имм сломала свою любимую игрушку и стала плакать. В полнейшем отчаяньи, девочка бросилась в комнату к родителям в поисках волшебной палочки, хотя Лив и не надеялась хоть какую-то да найти.Но, к счастью, на прикроватной тумбочке лежала мамина палочка, которую она, видимо, забыла. Мигом схватив её, Оливия кинулась в детскую. «Главное повторить папины слова.Главное их вспомнить!» -бубнила себе под нос Лив, тыча концом волшебной палочки в игрушку. И вот, чудо! После многих попыток игрушка «срослась» прямо на глазах. Вот теперь можно предъявить матери веские доказательства, что Оливия не сквиб!
Конечно, отец очень обрадовался этому происшествию, ведь и он уже перестал надеяться, что его дочь волшебница. А мать на это лишь пожала плечами и ушла наверх.
Как и положено, в 11 лет Оливия получила письмо из Хогвартса. Ужасно обрадовавшись, девочка в день получения письма упросила отца поехать за учебниками в Косую аллею. Прикупив все необходимое и получив в подарок кота, Лив, очутившись в совей комнате, сразу же принялась паковать чемоданы.
И вот, радостное отбытие в школу. Даже мама пришла проводить дочь в Хогвартс.
Еще в поезде общительная Оливия познакомилась практически со всеми первокурсниками. Девочка тайно надеялась, что попадет на Гриффиндор, хотя, ей было абсолютно все равно на каком факультете она будет, главное-учиться!
Волнующее распределение. Профессор МакГонагал называет имя Оливии, девочка садиться на табурет, профессор надевает ей Шляпу на голову и Шляпа, после нескольких минут раздумий, отправляет Оливию на Слизерин. Ошарашенная, ничего не понимающая Лив со слезами на глазах слезает со стула и направляется к, теперь уже своему, столу.
Учебный год пролетел незаметно, а девочка все еще не понимала, за какие такие качества Шляпа отправила её на Слизерин. Ведь ей не были присущи те качества, которые обычно приписывают слизеринцам. Но зато она училась!
На перроне девочку встретили только отец и Иммоем. Как оказалось, мать вообще не появляется дома и она подала на развод, который состоиться через месяц.
Все это время Оливия жила в страхе, что мама заберет у неё младшую сестру. Так оно, впрочем, и могло быть, если бы маленькую Иммоем не спросили, с кем бы она хотела остаться. Её вердикт: « Только с моей сестрой!» определил все – дети остаются с отцом, так как Оливия тоже не захотела оставаться с матерью.
Так они и жили втроем. Вот только Оливия достаточно сильно изменилась, стала более замкнутой, холодной и нелюдимой. И все чаще задавала себе вопрос, знала ли Шляпа о том, что случиться? Конечно, с сестрой и теми немногочисленными друзьями оставалась практически той же милой и общительной Ливи.
Последующие годы обучения прошли относительно спокойно, если не считать ссор с Гриффиндором и того, что Оливия несколько раз попадала в Больничное крыло то с переломом, то с мерзкими щупальцами, как завершающий пункт шуток сокурсников. Только вот Лив никогда никому не жаловалась, а сама пыталась находить выход из сложившейся ситуации. Единственный, с кем она могла поговорить по душам, была её любимая сестренка Имм.
После окончания Хогвартса нужно было думать и о будущей профессии. Оценки у Оливии были предельно хорошие, так что с работой не должно было возникнуть проблем, но девушка решила закончить Академию авроров. С трудностями Лив столкнулась еще при поступлении, ведь не только она одна захотела поступить...
Чудом пройдя вступительные экзамены, Оливия приступила к учебе. Требования к ученикам были просто нереальны, и, зачастую, под конец дня, или ночи, Лив валилась с ног от усталости. Но и это она пережила, не без поддержки сестры, конечно.И вот теперь она работает в Министерстве, правда по некоторым причинам ей пришлось перейти в другой отдел.

5. Укажите ваш статус.
  Пусть останеться тот же, что и сейчас

6. Что у вас при себе
(не пишите что у Вас миллион в кармане)
  Обычно большая вместительная сумка. В ней: блокнот, мешочек с деньгами, самопишущие перья, порой куча документов.

7. Артефакты
(Волшебная палочка, метла и так далее, не чего сверхъестественного)
  ВП - красное дерево, перо ворона.
  Серебряный кулон-оберег

8. Способности
(и снова не каких сверхъестественного, у нас нет Мери Сью)
  Еще в школе хорошо давались Заклинания и Трансфигурация. Эти же познания остались и по сей день.

9. Вы Преподователь/Ученик/Работник/
(какойпредмет приподаете/определяет администрация/укажите место работы)
  Работник Министерства. Отдел...Давайте его определит админстарция?

10. /Как вы будите посещать ролевую?/
  Часто.Почти каждый день.Но могу пропадать на некоторое время.

11. /Читали ли Вы правила, согласны с ними, и будите выполнять их?/
Да, да и еще раз да

12. /Связь с вами/
(Указать иные средства связи, все кроме ЛС)

  360771238

0

2

Оливия Томпсон
Принята.. Хорошая анкета..мини)) ;)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета мисс Томпсон