Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Габриэль ДеЛакур


Анкета Габриэль ДеЛакур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

!. Имя и фамилия
Габриэль ДеЛакур

2. Полное описание Вашей внешности
(максимум 8 строк)
Она принадлежит роду вейл. Именно поэтому ее появление заставляет оборачиваться некоторых и пускать ей в след много яда. Распуская длинных белокурые волосы ниже талии, она часто улыбается им, понимая, что именно в них  вся тайна ее очарования. И еще в глазах. Больших, голубых и в обрамлении с пышной чередой длинных ресничек. Кожа бархатная и с персиковым отливом. Всегда загорелая, словно только после солярия.
Пухлые губки придают ей особый шарм, не увидеть которые невозможно. Про нее как-то сказали, что  ей  будет сложно в жизни, так как красивых людей не любят. Еще ей говорили, что она слишком искусственная, словно кукла. Но самое правдивое высказывание было о ледяной красоте, которая сначала обжигает, а потом заставляет отвернуться и закутаться в плед, чтобы не заболеть. У  нее  было бы все слишком идеально, если бы небольшой, но все же заметный шрам под левой грудью. Как она его получила, не знает никто. А быть может это отличительный признак всех девушек, в чьих жилах кровь вейл? Словно отместка за те разбитые сердца, которые они ранят тонкими лезвиями шпилек…

3. Характер
(соответствие с персоонажем)
Такие люди, как она нравятся всем, или никому. Но любая из вас хочет быть на нее похожей. Ей все равно, нравится она  вам или нет.… И  вас это раздражает… Она умеют красиво смотреть, ходить, говорить и падать в обморок, из таких, как она, получаются отличные актрисы... Она не топчется на месте и никого не ждет... Никогда…
Вам кажется, что у нее нет ничего святого, что она вообще циничный робот с металлическим сердцем … О том, почему она стала такой, вы не думаете...
Если бы не такие, как она, сценаристы не придумали бы ни одного полноценного сюжета...  Она способны превратить в увлекательную мелодраму вашу скучную жизнь, соблазнив из любви к искусству ваших парней. Ей очень нравится, когда ее приручают,поэтому-то Габи так плохо приручается .Зачастую она  делают вид, будто не знает, чего хочет, чтобы никто не догадывался, что хочет она слишком много. Зато она может освоить квантовую механику, если это нужно для того, чтобы покорить запавшего в душу принца…
Она блондинка, поэтому выглядит, как дура, но она не дура...
IQ=136...
В ней живет человечек, который способен вас удивить, от нее пахнет лилиями и шоколадом...
Она избалованная... не привыкла слышать слово - НЕТ... вы её избаловали...
Она слишком уверенная в себе... а может в тех, кто рядом...
Она эгоистичная... и в своём эгоизме неповторима...
У нее есть крылья... а если вы их поломаете, то вырастут новые... еще красивее...
Она обожает бриллианты, и вряд ли способна полюбить бедного художника...
Пока вы покоряете ее сердце, она придумает вам новую жизнь... и вы ее обязательно примите...
Ей не плевать только на СВОЙ образ...
На нее нельзя обижаться, если она вас жалеет, вы – дерьмо...
Она превратит самую тривиальную историю в невероятно красивую сказку с эльфами, единорогами и злыми колдунами...
Почитайте ей стихи, и возможно, на ближайшие полчаса вы – мужчина ее мечты...
На самом деле она очень добрая, просто только с теми, кто добр к ней…
Она как кошка, если ее приласкать – мурлычет, погладить против шерсти- выпустит коготки и обрастет колючками…
Но в ней полно недостатков. Просто она никому о них не рассказывает.
Например, она никогда не скажет вам, что  слишком истерична, любит сплетничать, и  раздувать из мухи слона.
Или, что иногда она слишком чувствительна и слишком много плачет, что и у нее, как и у всех людей, много слабостей, и ее образ всего лишь маска, чтобы их скрыть.
Но если ты ее заметишь когда-то плачущей в углах замка с плюшевым мишкой в руках, то тут же превратишься в ее лучшего друга…

4. Биография

(желательно чтобы было выявлено Прошлое и Нынешнее время)
Однажды ранним весенним днем большой особняк ДеЛакуров во Франции ожил детским чистым криком. Криком новой жизни. Родился маленький ангел с улыбкой на лице. Шли годы,  и спустя пять лет в бархатной кроватке проснулась небесной красоты малышка. Протерла глазки и, не успев сесть, снова увидела горничных и нянек. Все носились вокруг нее, проверяя температуру, обмазывая кремами и кормя с ложечки. А малышка сидела и, наивно взирая на розовую комнату с беленькими цветочками, не понимала, чего они все носятся. Так было на протяжении многих месяцев, пока Габриэль не научилась ходить, и что-то звучное лепетать себе под нос. Тогда начался новый этап в ее воспитании. Появились незнакомые люди с серьезным видом, ее посадили за пианино и ежедневно преподавали искусство преподнесению себя в обществе, этикету, культуре разных народов, языкам и многим вещам, которые родители считали обязательными для своей малышки. А годы все шли… Мисс ДеЛакур росла, умея красиво ходить, тратить деньги, мило улыбаться и общаться с важными людьми. Но она была абсолютно не готова к жизни. Имея все, она никогда не задумывалась, что через пару лет придет письмо из школы, и девушка уедет из-под опеки родителей и золотая клетка, в которой она росла, треснет. Все тем же весенним днем, правда в разные годы,  к ней прилетела белоснежная сова.
«Мамочка, я в Шаг’бонтоне!»- огласил звонкий крик белокурой Габриэль. И вот начинается новая эпоха. Она едет в школу для девочек, где самым важным является воспитание и умение выживать в этом мире. Со вторым начинаются проблемы. На помощь приходит ее старшая сестра, научив ее, наверное, самому важному в этом мире -  умению достойно ответить. По приезду домой  Габи предстает перед родителями в другом свете. Белокурый ангел остался где-то далеко позади, в невинном детстве. На упреки миссис и мистера Делакура их девочка ответила «А, вы, наверное, сами виноваты. Я не умела выживать, и вы были счастливы. Теперь же вы обвиняете меня в нечестности и лицемерии…»  После этих слов они ничего ей не сказали, продолжая покрывать ее бесконечные расходы, и все так же любить ее. Что еще более раскрепостило ее. Она поняла, что может делать все, а никто ничего ей не запретит, и даже не станет меньше любить. В этой жизни она любила только себя и свою семью. Особенно свою сестру, за которой поехала на турнир  Трех Волшебников. Хогвартс очаровал еще маленькую вейлу. Приехав, домой, и, вернувшись в Шарбонтон, Габриэль несколько лет вынашивала идею перевода. В 16 лет она заявила о ней родителям. Габриэль ДеЛакур была переведена в лучшую школу волшебства и чародейства «Хогвартс». После окончания стала преподом, поссопившись со всей семьей, стала Пс

5. Укажите ваш статус.
~Маленькая девочка, со вззглядом волчици~

6. Что у вас при себе
Сумка с заклятием незримого расширения

7. Артефакты

ВП очень странная, была купленна в Испании, сделана на испанский манер, из двух деревьев, и двух серцевин
Волос вейлы( Волос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея. ), и Перо Пегаса (Перо Пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так, как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости. ) . Древесина - Красное дерево(непревзойдённую по своей силе магическую энергию. Кроме безграничной магической силы, палочка из такого дерева обладает уникальными защитными качествами.  ), Мирт(спокойны, невозмутимы. Верные друзья. В трудную минуту часто именно они принимают важное решение и сподвигают к этому других. Неисправимые оптимисты, обладают огромной стойкостью и жизненной силой.  ), рукоять из розовой акации( Розовая акация - чаще всего подходит для девушек, наделяет их артистичностью и огромным творческим потенциалом. Обладатели палочек  любящие, но не умеют толком выражать свои чувства.) с резьбой, как у всех испанцев очень длинная. 17,5 дюймов, но тонкая.(

8. Способности
Вейла
9. Вы Преподователь/Ученик/Работник/
Преподователь
1
0. /Как вы будите посящать ролевую?/
Буднеи

11. /Читали ли Вы правила, согласны с ними, и будите выполнять их?/
Угуськи

12. /Связь с вами/
497527527

Отредактировано Габриєль Де Лакур (2008-01-24 19:19:32)

0

2

Габриєль Де Лакур
Принята Ставьте себе статус, выберайте предмет и начинай игру

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Габриэль ДеЛакур