Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета-Лилия Вэланс


Анкета-Лилия Вэланс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Лилия Вэланс
2. Полное описание Вашей внешности (максимум 8 строк)
Вы слышали когда-нибудь про красоту русских девушек?Уверена,что,да.Я бы сказала так...Я являюсь прекрасным образцом этого факта. Однако,учитывая,что к русской крови примешивается ещё кровь французов,то я имею неклассическую внешность.По природе я тёмно-русая,но так как мое лицо вызывающе-яркое,я предпочла подправить этот недочёт и, с помощью маленьких хитростей,известных каждой девушки превратилась в блондинку.Нет-нет,никаких кукол Барби,с их отвратительно-белыми,как у смерти волосами.Я выбрала золотистый,живой и очень теплый оттенок,идеально подошедший к моим ярким карим глазам. Описывать мое лицо слишком долго,да и,в общем то,скучно.Я имею ввиду-я сдишком красива,чтобы утруждать себя подобными вещами,скажу только общее-глаза у меня,как я уже говорила-ярко-карие,блестящие,миндалевидной формы.Ресницы правда не такие длинные,как хотелось бы,но,в конце концов,человечество давно придумало косметику.Губы у меня яркие,пухлые,блестящие,а рот всегда полон заразительных улыбок.Нос у меня небольшой,чуть вздёрнутый,что придает мне особый шарм.Ну,так обычно говорят.Хотя,откровенно сказать,я бы с удовольствием поменяла бы его на нечто более изящное и классическое.
О фигуре говорить не имеет смысла.Она почти что идеальна.Только грудь у меня слишком маленькая.Едва дотягивает до первого размера,но я уже привыкла к этому и смирилась с сим ужасным фактом)))
Всё остальное в отличной форме,но не потому что это дано мне природой и бла-бла-бла.Я слежу за своим внешним видом и телом.В мире магглов я часто подрабатывала танцовщицей (ничего непристойного).Поэтому...На этом о внешности закончим)))

3. Характер
(соответствие с персоонажем)

Характер?хм…О себе могу сказать следующее:
Я очень вспыльчивая и взрывная.Однако этот факт не мешает мне признавать свою неправоту,если я действительно в ней уверена.Для врагов умею быть отменной су*кой,однако это всего лишь моя маска.Мой маленький способ обороняться.Я прекрасный друг,умею любить и быть любимой. Ненавижу,когда мне указывают что и как делать.Вообще,сказать по чести,я довольно уверена в себе,и иногда чувствую себя хозяйкой всего мира. Кстати…Разубеждать меня в этом не имеет никакого смысла.
Я умна и целеустремленна.Однако имею такую неприятную особенность-если мне что-то не нравится,я никогда не возьмусь за это дело.А если же душа к нему лежит-то будьте уверены,все будет по высшему разряду.И я просто ненавижу скучные уроке,вроде зелья,или нумерологии.У  меня мгновенно начинается "нервная часотка".
Я неисправимая оптимистка,и обладаю тонким чувством юмора.Ненавижу зануд.
А ещё,чего уж там скрывать,я ненавижу критику.В смысле-не всю подряд,я ненавижу критику изложенную в ядовитых и оскорбляющих интонациях.Когда слышу подобное-я за себя не отвечаю,т.к умею быть…Ну вы в общем то поняли,повторяться не стану.
Ах да!и еще одно…Если пытаться переубедить меня в чем то,путем вышеупомянутой критики,криком,срывом или строгостью-имейте ввиду вы потерпите полное фиаско.

4. Биография
(желательно чтобы было выявлено Прошлое и Нынешнее время)

Итак.
Я полукровка.Или,как любят говорить в Англии-грязнокровка.моя мама волшебница,а отец обычный маггл.Как такое могло произойти,что блестящая волшебниуа вышла замуж за обыкновенного маггла?Любовь.Обычная,всепоглощающая любовь.Мой отец познакомился с мамой уже очень давно.Они долго встречались,а потом поняли,что друг без друга существовать совершенно не в состоянии.Разумеется,они поженились.Мама,кстати никогда не скрывала от него своё происхождение,кто она и чем занимается.А папе было все равно,лишь бы любимая женщина была с ним.
Потом родилась я,и меня мгновенно окружили заботой и любовью.К слову о воспитании-меня никогда не заставляли делать что-то помимо моей воли,в моей семье как за правило принято,что каждый человек уже с рождения личность.Поэтому я очень сильно люблю своих родителей,и должно быть,довольно сложно найти более крепкую и дружную семью.
В 12 лет я впервые обнаружила у себя способности к трансфигурации и окклюменции.И уже к 17-ти годам легко превращалась в редкий вид тигров-белая тигрица. (это моя анимагическая форма,кстати на пояснице у меня есть татуировка в виде лапки-маленький намек на этот факт).Регистрироваться я разумеется не стала.Какой смысл быть анимагом,если об этом все знают?
В окклюменции я, разумеется, делаю большие успехи,однако до Дамблдора мне конечно ещё очень и очень далеко.
Родом я из России,и у меня на Родине,не ходят по улице медведи и не валяются пьяные дядьки в шапках-ушанках (весьма распространенное мнение иностранцев).
В России я училась в ШВИМе-Школа Волшебства и Магии.Так как мои родители активные члены организации ОФ,в связи с обострением ситуации,они решили переехать в Англию.
В Англии мне не нравится.Я южанка.Привыкла к знойному лету и холодной зиме.А в Лондоне постоянно идут дожди или царит влажный туман.Атмосфера меня угнетает и раздражает.Но,возможно я ещё не совсем привыкла.
Здесь меня определили в Хогвартс.
В Англии меня многое удивляет.Например совершенная помешанность волшебников на чистоте своей крови.В моей стране,если человек является ребенком магглов,и при этом попадает в волшебную школу,считается чуть ли не маленьким гением,и пользуется уважением. Здесь же я впервые услышала в свой адрес «грязнокровка».Мне не обидно,просто это…дико?
В общем…Не стану больше утомлять Вас подробностями своей биографии,так как,я могу говорить о себе вечно))

5. Укажите ваш статус.
***Оп@сная детк@***
6. Что у вас при себе
(не пишите что у Вас миллион в кармане)

Только мой огромный чемодан и ВП
7. Артефакты
(Волшебная палочка, метла и так далее, не чего сверхъестественного
)
ВП и "Молния" (но я не играю в квиддич)
8. Способности
(и снова не каких сверхъестественного, у нас нет Мери Сью)

Способности к окклюменции и трансфигурации
9. Вы Преподователь/Ученик/Работник/
(какойпредмет приподаете/определяет администрация/укажите место работы)

Грифиндор
10. /Как вы будите посящать ролевую?/
КД (правильно пишется посЕщать)
11. /Читали ли Вы правила, согласны с ними, и будите выполнять их?/
Уважение в ответ на уважение
12. /Связь с вами/
(Указать иные средства связи, все кроме ЛС)

Дам номер аси

0

2

Лилия Вэланс
Принята.

0

3

Гермиона Грейнджер
Благодарю.
Номер ICQ:
407111603

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета-Лилия Вэланс