Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Пенси Паркинсон


Анкета Пенси Паркинсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Пенси Элоиза Паркинсон
2. Полное описание Вашей внешности
Ну внешность у девушки довольно таки заурядная, ничем из ряда вон выходящим она не обладает как то: три руки, четыре ноги, третий глаз на лбу и прочее. Пэнси невысокого роста, даже можно сказать,что она маленького роста. Рост колеблется где-то в районе 160 см. Именно колеблется, а не стоит на месте ибо рост такая противная штука,что постоянно меняется. Телосложение подстать росту, то есть тоже всё весьма маленькое...ну правда на грудь это не сильно распространилось, ну короче грудь нормальная и устраивает девушку, да и парней вроде тоже. Волосы чёрные ака смоль, чуть ниже лопаток. Глаза...хм...глаза весьма странне и вообще не понятно какого цвета, но многие говорят,что они всё же серые. Хотя особо одарённые находят там ещё голубой и зелёный. Ну это не важно. Остановимся на мнение большинства, то есть глаза у девушки серые. Ресницы как и положено длинные.Нос прямой, тонкий.Черты лица плавные, имеется некий отголосок аристократических. Губы довольно таки бледные, нельзя сказать,что они тонкие, но и пухлыми их не назовёшь. В общем обычные стандартные губы. Уши...уши тоже стандартные, но правда немного заостренные.
Вкусы в одежде тоже весьма стандартные...хотя нет...не стандартные. Предпочитает одежду преимущественно спортивного стиля, либо кислотно ярких либо мрачных цветов. Но если уж захочеться разнообразия,то и розовую кофточку с бантиками, мини юбку и шпильки одеть может запросто.

3. Характер
Ну характер не сахар, но положительные моменты всё же присутствуют. Вот некоторые из них, все остальные узнаете в ходе общения:
Ну в первую очередь общительная, хотя и скрытная, но это не важно. Улыбчивая, не важно,что чаще её улыбка смахивает на змеиный оскал. Просто не будем обращать на это внимание, но улыбка же присутствует.Любит шумные вечеринки,я считаю это самой хороший чертой её характера. Если настроение хорошее,то является заводилой на этих вечеринках и центром всеобщего внимания. Хотя,если признать честно, то внимание не сильно то и любит. Но это тоже не важно. У Пэнси хорошая память. Прошу это учесть, прежде,чем перейти её дорогу. Так же Паркинсон любит гулять по тёмным переулкам. Это тоже прошу учеть, прежде,чем перейти Пэнс дорогу. Девушка очень спокойная и уравновешенная, проверять не стоит, а то рискуете схлопотать авадой в лоб. Так что лучше поверьте на слово. очень доброжелательно и любит делать подарки, так,что не сильно удивляйтесь если найдёте ядовитую змею у себя в кровате.
Ну и в целом очень милая девушка.

4. Биография
Ну для начала Пэнси родилась. Пожалуй это был самый лучший поступок в её жизни. Безусловно. Рождалась она дома, в кругу семьи. Роды принимала бабушка Паркинсом младшей по материнской линии. Несмотря на то,что семья чистокровная, в неё всегда царили мир и любовь. Да, бывали иногда скандалы,но они никогда не были серьёзными. В общем довольно милая семейка.Ну и как я уже говорила, роды у матери Пэнс принимала её бабушка. Приняла удачно, никто не пострадал.Ну, а дальше закрутилось. Беготня, крики, слёзы и т.д. Только через несколько часов девочку принесли к маме и та,наконец,смогла взглянуть на своё чадо. Конечно же это была любовь с первого взгляда. После той памятной минуты, мать с дочерью расставались крайне редко. Пэнси души не чаяла в своей маме, мама в Пэнси. Папа тоже конечно при всём этом присутствовал и в свою очередь тоже не чаял ни в ком души. в общем Паркинсоны были счастливы. Ну,а что ещё можно желать? деньги есть? Есть. Власть есть? Есть. Любящие родные и близкие есть? Есть. В общем всё,что нужно в этой жизни всем смертным было у Паркинсовнов. Вот вы сейчас читаете и думаете,что где-нибудь появиться самый отвратительный союз "НО"? А вот не угадали, он не появиться. Никто не умрёт и ничего плохо не случиться. Паркинсоны и по сей день счастливы. Ну да...омрачил их жизнь немного Тёмный Лорд  понаставил им всем метки. Ну почти всем. Пэнс осталась незаклеймённой.Ну мы пока не об этом.
В 11 как и положенно прислали письмо из Хогварсто. никто не удивился. Все бы удивились, ели бы оно не пришло. Ну в общем пришло письмо и Паркинсон младшая отправилась покорять школу магии и волшебства. Должна признать,что покорение далось ей довольно таки не просто. Хотя смотря,что считать покорением...
Ну вернёмся снова к Тёмному Лорду и его метки. Так вот, как известно он возродился. И как известно, родители Пэнси являются пожирателями смерти, о чём не раз пожиратели, но всё же. Ну и естественно дядя Волдик требовал,что бы заклеймили и Пэнси, но та ещё героически держалась и как может оттягивала сий момент. Но условно она уже принята в ряды пожирателей...И она уже была поотеря всю надежду,когда...Мерлин,вы не поверите. Когда великий и ужасный Потти убил Волдика и тем самым спас девушку от принятия нежелательной метки. Ну а там уж и выпускной не далеко.
Выпускной был отпразднован как и полагается: в кругу друзей и бутылочкой другой огневиски. И конечно же был бал. А после выпускного,как ни прискорбно,началась взрослая жисзнь. Ну относительно взрослая...

5. Укажите ваш статус.
Как эротично спать с тобою врозь!
6. Что у вас при себе
Вп.
7. Артефакты
Вп: 15 дюймов, красное дерево,чешуя змеи
8. Способности
неплохо разбираеться в зельях и боевой магии.Так же известны некоторые приёмы колдомедицины.
9. Вы Преподователь/Ученик/Работник/
хм...ещё не определилась. Вам подойтёт такой ответ?
10. /Как вы будите посящать ролевую?/
к.д.,кроме выходных
11. /Читали ли Вы правила, согласны с ними, и будите выполнять их?/
читали
12. /Связь с вами/
372-512-067

Отредактировано Пенси Паркинсон (2008-01-23 20:29:23)

0

2

Пенси Паркинсон
Приняты. Отпишите пожалуйста в пункте "Способности". Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Пенси Паркинсон