Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Северуса Снегга.


Анкета Северуса Снегга.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Се́верус Снегг (оригинальное звучание фамилии — Снейп, англ. Severus Snape) — самый противоречивый персонаж. Преподаватель зельеварения в школе чародейства и волшебства «Хогвартс», декан факультета Слизерин,директор Хогвартса.

1. Имя и фамилия
Северус (англ. оригинал Severus Snape. Имя Северус — от лат. severus — строгий, серьезный, суровый, жестокий, страшный. Фамилия Snape скорее всего от англ. snappish — раздражительный, придирчивый).
2. Полное описание Вашей внешности
Цвет глаз: Если вы все еще читаете эти строки, то вы мудро согласились с моей точкой зрения, Поздравляю. Итак. Цвет глаз "черный, наводящий на мысли о бездонныых тунелях". Иногда эта магглша действуе мне на нервы своими описаниями. На нее тоже бы стоило наложить Авада Кедавру, но кто тогда расскажет о столь восхитительном персонаже, как профессор алхимии Северус Снейп.
Цвет волос: Черный. Обычно они выглядят сальными. Ложь! Наглая ложь! Не верьте тому что в книгах! Они мягкие и шелковистые, как у котенка. что-то не то... Не важно. Кто не согласен-тот знает, что его ждет.
Цвет лица: землистый. Хотя я его считаю благородно-бледным. Про цвет зубов и не спрашивайте.
3. Характер
Тверд,прямолинеен.Ненавидит лож.
4. Биография
Детство

Северус Снегг родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снегга (впоследствии из-за этого он стал называть себя Принцем-полукровкой). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день Лили была распределена на Гриффиндор, а Северус — на Слизерин.
На протяжении всего времени обучения Снегг не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Рудольфа Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев (все они потом стали Пожирателями смерти). Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снегг едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его (впрочем, Снегг никогда не верил в искренность намерений Джеймса, хотя и понимал свой долг перед ним). Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.
Долгое время Снегга защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам. В конце концов, когда Снегг после очередной ссоры с Джеймсом погорячился и обозвал Лили «грязнокровкой», она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером.

Снегг — Пожиратель смерти. Разглашение Пророчества

В 1977 или 1978 году, сразу после окончания школы или на последнем курсе, Снегг вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 он в трактире «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Он рассказал об этом Волан-де-Морту, а тот решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер. Обезумевший Снегг просил Тёмного Лорда не убивать Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снегг пришёл к Дамблдору и попросил его спрятать Лили с её семьёй. Он согласился помочь Снеггу только с тем условием, если тот выполнит всё, что прикажет Дамблдор. Таким образом, Северус Снегг стал шпионом Дамблдора и Волан-де-Морта одновременно, но, всё же, на стороне Ордена Феникса. Находившийся в смятении Снегг признался Дамблдору во всём, что совершил. Директор Хогвартса приказал Северусу помочь защитить сына Лили от Волан-де-Морта, и тот согласился, взяв с Дамблдора слово о том, что он никому не раскроет его тайны. После этого Дамблдор публично объявил Снегга своим тайным агентом, спасая его тем самым от судебного преследования, взял в штат Хогвартса преподавателем зельеварения и назначил деканом факультета Слизерин.
Дамблдор убедил Поттеров применить заклинание Фиделиус, но хранитель Тайны, Питер Петтигрю, оказался предателем. Поздней ночью Волан-де-Морт пришёл к дому Поттеров. Он убил Джеймса и хотел пощадить Лили, но та заслонила собой сына. Не думая о просьбе Снегга, Волан-де-Морт убил женщину, однако, пытаясь убить мальчика, исчез сам.
Все что осталось Снеггу — это ждать появления сына Лили в Хогвартсе. По словам Дамблдора, у мальчика были такие же глаза, как и у его матери, возлюбленной Северуса,Лили Эванс.

Работа в Хогвартсе

Во время учёбы Гарри Поттера в Хогвартсе (1991—1997) Северус Снегг был деканом Слизерина и профессором зельеварения (а после — Защиты от Темных искусств). Он не скрывал своей нелюбви к студентам других факультетов, особенно к гриффиндорцам, и пользовался любым удобным случаем, чтобы снять с них баллы или назначить дисциплинарное взыскание. (В фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» Снегг даже даёт подзатыльники студентам, которые разговаривают на его уроке, но, по мнению некоторых зрителей, такой образ Снегга не сочетается с описанным в книге). Вполне логично, что Снегг был любим слизеринцами и непопулярен среди студентов других факультетов. Гарри относился к нему со смесью страха и враждебности, подозревал в причастии ко многим тёмным делам, творившимся в Хогвартсе. С другой стороны, к большому недоумению Гарри, Снегг неоднократно спасал ему жизнь, а все подозрения против него неизменно рассеивались, как дым.
В шестой книге выясняется, что Снегг является двойным агентом: по мнению Дамблдора, Снегг на его стороне, в то время, как Волан-де-Морт считает, что Снегг шпионит за Дамблдором (впрочем, кому из этих двоих он на самом деле предан, остается загадкой). В конце книги Снегг убивает Дамблдора заклинанием Авада Кедавра, а после убийства скрывается. Гарри Поттер, видевший убийство, и преподаватели сочли его предателем. Гарри возненавидел Снегга и решил ему отомстить.
Однако на самом деле, как выясняется в последней книге, Снегг убил Дамблдора по его же приказу. При попытке использования кольца, одного из крестражей, по первоначальному назначению на Дамблдора перешло проклятье: у директора начала чернеть рука, и, по словам Снегга, ему оставалось жить еще максимум год. Решив, что умереть нужно с пользой, Дамблдор заставил Снегга дать ему обещание убить его, когда предоставится подходящий момент, а затем заботиться о Хогвартсе и (как и прежде, скрытно) помогать Гарри Поттеру.
Особые приметы:

    * Способность незаметно появляться из-за спины.
    * Есть гипотеза, что он может читать мысли (была высказаана каким-то мальчишкой по фамилии Поттер).
    * Имеет тенденцию помогать тем, кого люто ненавидит (см. многочисленнуюпомощь Гарри, а так же Люпину).
    * Умеет приковывать к себе внимание всего класса даже не повышая голоса.
    * На левом предплечье имеет Черную метку.

Директор Хогвартса

В седьмой книге «Гарри Поттер и Дары смерти», после того как Волан-де-Морт захватил Министерство Магии, Северус Снегг был назначен директором Хогвартса. Незадолго до финальной битвы с Волан-де-Мортом бежал из Хогвартса и присоединился к Тёмному Лорду с целью противодействия его планам.

Смерть

Волан-де-Морт, ошибочно полагая, что Снегг является владельцем Бузинной палочки, убил его при помощи змеи Нагайны, однако перед смертью Снегг успел передать Гарри Поттеру воспоминания, проливающие свет на его истинную роль в деятельности Пожирателей смерти.

Возвращение
— ЗАЧЕМ?!! — прошептал  человек, и глаза его наполнились слезами.
Он приставил палочку к своему виску.
— Я не хочу больше жить…— едва слышно прошептал он и,уже открыл рот,чтобы произнести роковые слова, слова которыми он убил не один десяток человек. И вдруг за его спиной раздался голос:
— Я думала, когда же ты сломаешься.
Он развернулся и нацелил палочку на небольшой сгусток света.
— Кто ты? — хриплым голосом осведомился он.
— Я? У меня нет имени, если ты об этом, но я есть всё.
— Кто ты? — всё тем же хриплым голосом произнёс Северус.
— Можешь называть меня ангелом, если тебе так хочется.
— Ангел? — хрипло рассмеялся он. — Где же ты был раньше, Ангел?
— Рядом, я всегда рядом, — спокойно отозвался «Ангел».
— И что тебе надо?
— Неправильно задан вопрос. Что надо ТЕБЕ?
— Я хочу только смерти, мне не за чем больше жить, — произнёс Сенейп.
— Тогда я могу дать тебе то, ради чего стоит жить.
— И что же это? — усмехнувшись, произнёс он.
— Второй шанс, — ответил Ангел.
— Шанс? На что? — не меняя выражения лица, вновь произнёс парень.
— Шанс на жизнь. Шанс на любовь. Шанс на победу. Шанс на будущее.
Он очнулся уже в больнице Св.Мунго.

5. Укажите ваш статус.
┼╬Змей-искуситель╬┼
6. Что у вас при себе
Волшебная палочка(Тис, 13дюймов, чешуя змеи)
7. Артефакты
(Волшебная палочка, метла и так далее, не чего сверхъестественного)
8. Способности
(и снова не каких сверхъестественного, у нас нет Мери Сью)
9. Вы Преподователь/Ученик/Работник/
(какойпредмет приподаете/определяет администрация/укажите место работы)
10. Как вы будите посещать ролевую?
Достаточно часто
11. Читали ли Вы правила, согласны с ними, и будите выполнять их?
Будем...))
12. Связь с вами
Админ знает....

Отредактировано Северус Снегг (2008-01-21 01:14:26)

0

2

Северус Снегг
Приняты, профессор!) Анкета замечательная)

0

3

Северус Снегг
Незабудьте поставить себе статус.

Может вам поменять ник? на СнейП? а?

0

4

Незнаю...
Мне и так нравится Спасибо)))
Я бы хотел быть Учителем по ЗОТИ....

0

5

Северус Снегг
окей, зделаем

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Северуса Снегга.