Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Вирджинии Забини


Анкета Вирджинии Забини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Вирджиния Забини
2. Полное описание Вашей внешности
Лицо
Лицо у Вирджинии красивое - она вся в маму. Глаза у нее зеленые, Волосы длинные и рыжие, она никогда не красится, считает что не надо портить красоту которая дана от природы. Нос прямой и чуть вздернутый - от отца. Губы у нее немного пухленькие, но это придает ей еще еще больше красоты. Сама себя не считает красивой, а считает простой, обычной девченкой.
Фигура
Фигура так же вся в мать - стройная. Сколько бы Ви не ела - она всегда худая. Это даже иногда пугает ее родственников. Но что уж с этим поделаешь? Зато она может подобрать себе любую одежду. Грудь у Вирджинии довольно большая, но она этим даже гордится. Попа есть! но не слишком выпирает! Спина ровная, она никогда не сутулилась.
Стиль одежды
Стиль у Ви отличный. Она иожет совместить два несовместимых цвета, но они будут на ней отлично смотрется. Маленькая деталь, и все! Все изменилось. Она может носить все: Юбки, джинсы, кофты, майки ..... Но не носит платья. Например ее любимые цвета - это желтый, черный и синий/голубой, хотя все цвета ей очень нравятся. Она так же не любит строгие костюмы и все в этом духе. Она больше придержывается легкой одежде.
3. Характер
Вирджиния прикольная, веселая и жизнерадостная девочка. Она никогда не убивается из-за какойто мелочи жизни, а идет вперед не смотря на трудности. Она может кого угодно поставить на место, ничего и никого не стесняется. Может выругнутся неприличным словом даже при родителях. Она не любит лгать и льстить и поэтому всегда все говорит на прямую. Она очень заводная, как уже сказала веселая, с ней не соскучишся. Хотя она обидчива. Если ее обидеть, она долго не забывает обиду, если ты попросишь прощения достойно, она простит, если нет твои проблемы. Ну а уж если ее сильно обидеть, то она уже никогда не помирится. Только в отдельных случаях. Она не вспыльчива, простые насмешки ее не задевают. Она преданна в дружбе. В тот один раз (смотреть в Био), она никогда не предавала свою подругу, но после ее смерти, она сильно горевала. Она отважна и храбра, не испугалась даже при встрече с волками.
Ее самая цжасная привычка - это шило в заднице! Она никогда не может стоять на месте, ей всегда надо двигатся, ходить, возится, но не стоять на месте! Для нее это просто невыносимо. Кажется ее мотор внутри никогда не сломается, и она всегда носится. Так же она любит грызть ногти. Особенно когда нервничает. Поэтому они у нее и не бывают длинными. Так же ее плохая превычка - всегда попадать в переделки.
4. Биография
Предыстория
В один прекрасный день, в маленькой кафешке на Ролинг Стрит, встретились два милых человека. Они любили друг друга уже два года. Этот день им запомнился на всю жизнь, потому что именно тогда Альфред Забини предложил ей выйти за него замуж. Она, девушка из небогатой семьи магов, он из вылающейся семейки Забини. Его родители не одобряли его выбора, но они согласились дать ему благословение, потому что она все же не из магловской семьи. Через шесть месяцев, у них состаялась свадьба. Эльвира Крейг вышла замуж за Альфреда ЗАбини. Они жили счастливо, и как и все начинающие семьи, столкнулись с семейными проблемами, но их семья не распалась. Через год отец Альфреда настоял на том чтобы они приняли сторону Темного Лорда, или они погибнут. После принятия стороны, Альфред стал невыносим, груб и очень жесток и некогда счастливая семья висела на волоске.
Рождение
Еще через год в семье Забини появились два замечательных ребенка - девочка и мальчик. Мать была очень рада рождению детей, отец естественно нет. Ему было главное наследник, на девочку ему было наплевать если честно. Они долго решали как назвать детей, точнее девочку. Мальчика они даво решили назвать Блейзом. Мать взяла свою книг и открыла на какойто странице, прочитав в первой строчке имя Вирджиния, она решила назвать так девочку.
Детство
Росла Вирджиния нормально. Конечно каждый день она слышала ор, матери и отца. Они спорили обо всем попало. Но это не мешало ей рости. Ее воспитывала мать, но чаще всего ее оставляли с няней. Когда родители уходили на приемы они Вирджинию как правило оставляли дома с няней, а с собой брали только Блейза. Тогда девочка была еще млишком мала чтобы возражать. Она не жила в недостатке, ей всегда покупали платья красивые, туфельки, но в 5 лет, Ви котегорически заявила, что не будет носить платья! Мать была в шоке, но не смогла переубедить малышку. Девочка росла "пацанкой", она бегала с детьми-маглами, она лазала по деревьям, падала разбивала себе колени, ломала руки и ноги .... Родители были в шке в кого она так уродилась! Они ругали ее за общение с маглами, но это было понарпасну. Она никогда не слушалась. Лишь когда отец подарил ей пару "Круцио", девочка чуть чуть стала их слушатся.
Поступление в школу
В 11 лет маленькой Вирджи пришло письмо из Хогвартса. Родители были ужасно рады. Но мать Эльвры, не желала отправлять Вирджинию в Хогвартс. Кристина, мать Эльвиры, хотела отправить девочку в Шармбатон, но родители были котегорически против, и настояли на том что бы она отправилась в Хогвартс. Когда все пришли к единому решению, родители с Ви отправились в Косой Переулок. Накупили всего самого дорогого, мать не хотела что бы ее дочь в чем то нуждалась. И купили ей новейшую модель метлы. Вирджинии с маленьких лет рассказывали про Квиддич, и она хотела в него попасть. И вот настал тот долгожданный день - отправка в Хогвартс. В поезде девочка познакомилась с Пенси Паркинсон. Но та куда то моментально убежала. И Ви осталась одна в своем купе. Приехав в Хогвартс, она попала в Слизерин, чему сильно обрадовалась, как и ее родители.
Юность
Ви росла, но так и не менялась. Она всегда попадала во всякие переделки. В Хогвартсе ее часто наказывали, но это никак ее не меняло. Она осталась все тем же подростком-сорванцем. Родители уже не обращали на это внимание, а Ви росла, росла .... Девочка конечно немного изменилась. Она стала ностиь юбки. Редко, но стала. Друзей у нее было мало. Была одна лучшая подруга - маггл. Она любила ее как подругу и была преданна, но в обин день ее сбила машина. Это была трагедия для Вирджинии. В Хогвартсе так же было мало друзей. Она так и не успела ни с кем подружится нормально. Да там пару раз поздаровались и спросили как дела, но не более. Да и это не огорчало Вирджи. Она сама себе лучшая подруга, и все свои секреты, она никому не доверяла. Даже матери. Ей нравились много мальчиков. Хоть и была неприязнь, но она часто засматривалась на Драко Малфоя. "Все равно он об этом не узнает!" Думала Ви и мечтала о романтических свиданиях, если их таковыми можно назвать. Но это влечение проходило быстро, и уже через два дня, она западала на другого парня.
Жизнь в школе все эти годы
1 курс.
Приехала, попала в Слизерин, но не нашла друзей. Не огорчилась, просто стала ходить сама по себе. Многие над ней подщучивали, но со своим длинным язычком, Вирджи их моментально затыкала. Все с первых дней поняли, что к этой даме лезть не стоит, она и словестно может поставить любого на место. Хотя на удивление училась девушка даже очень хорошо, она понимала все предметы, единственное ее доставала нудная история. А так в ЗОТИ она смыслила еще так, и немного разбиралась в зельях.
2 курс.
Вирджиния часто попадала в переделки и истории. Она всегда искала себе приключения на голову. Один раз она нарвалась на Филча так, что потом целый месяц, ходила к нему на отработку. Но это не поставило ее на место. Уже через день после того ужасного месяца, она получила наказание от учителя по истории, и отробатывала у него. Попала в команду по квиддичу. Закончила год вполне хорошо.
3, 4, 5 курс.
Впринципе ничего инрересного. Матчи по квиддичу, уроки, даже пару раз свидания, закончившиеся ничем серьезным, экзамены ..... Простая в общем школьная жизнь.
6 курс.
Имела долгие отношения с каким то мальчиком со своего факультета, сама даже не знала, чем он ее привлек. Хотя они закончились хорошим концом. Они остались просто хорошими друзьями. Чем Ви и была довольна. Она все так же не нашла себе лучшую подругу, хоть и стала общатся с однокурсниками больше. И все так же она попадала в разные переделки. Один раз она решила заглянуть в Запретный Лес ..... После чего на ее спине, от левого плеча к правому бедру, тянется большой шрам. Волки постарались.
5. Укажите ваш статус.
...Одуванчик...
6. Что у вас при себе
ВП: 11 дюймов, волос вейлы, ольха, метла и кулон с большим, я бы сказала огромным рубином.
7. Артефакты
Метла и ВП.
8. Способности
Если разрешите Метаморфоз. Если нет, тогда не имею способностей.
9. Вы Преподователь/Ученик/Работник/
Ученица
10. /Как вы будите посящать ролевую?/
Частенько)
11. /Читали ли Вы правила, согласны с ними, и будите выполнять их?/
Не читала, но прочту)
12. /Связь с вами/
Админ знает)

0

2

Вирджиния Забини
Приняты, мы играем окончание школы, и если вы желаете продолжить обучение или уже пойти работать, то отпишитесь.
Также не забывайте поставить себе Статус.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Вирджинии Забини