Гарри Поттер и Магия красного шёлка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Гермионы Грейнджер


Анкета Гермионы Грейнджер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Гермиона Грейнджер
2. Полное описание Вашей внешности
(максимум 8 строк)
Среднего роста, худенькая, каштановые кудрявые волосы.
3. Характер
(соответствие с персоонажем)
Честна, тверда и прямолинейна, ненавидит ложь и лицемерие.
4. Биография
(желательно чтобы было выявлено Прошлое и Нынешнее время)
Поступила в Хогвартс на факультет Гриффиндор. Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна. Обладает довольно приятной внешностью, хотя передние зубы чуть крупнее, чем надо. Зато имеет прекрасные густые каштановые волосы. Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей.
Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается).
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспресс. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизеринцев.
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга. Закончмла школу с отличием, сейчас работает в Хогвартсе преподавателем Зельеварения
5. Укажите ваш статус.
.:Независимая умница.:
6. Что у вас при себе
(не пишите что у Вас миллион в кармане)
ВП, чемоданчик с набором зелий
7. Артефакты
(Волшебная палочка, метла и так далее, не чего сверхъестественного)
Вп - но сие не артефакт.
Маховик Времени
8. Способности
(и снова не каких сверхъестественного, у нас нет Мери Сью)
Мастер Зелий, отличный колдомедик.
9. Вы Преподователь/Ученик/Работник/
(какойпредмет приподаете/определяет администрация/укажите место работы)
Преподаватель Зелий  в Хогвартсе
10. /Как вы будите посящать ролевую?/
КД
11. /Читали ли Вы правила, согласны с ними, и будите выполнять их?/
Да.Да
12. /Связь с вами/
(Указать иные средства связи, все кроме ЛС)
Админ знает

0

2

Гермиона Грейнджер
Принята мисс Грейнджер - С Уважением Теодор Франк Нотт

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Магия красного шёлка » Регистрация » Анкета Гермионы Грейнджер